Hitman Reborn - Lost in Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Fandom » На шаг позади


На шаг позади

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очередные бредни...

Название: На шаг позади
Автор: Illfort Grantz
Бета:
Персонажи/Пейринги: Илльфорт, Гриммджоу, Заэль
Рейтинг: низкий
Жанр: Romance, POV Илльфорта, deathfic, драббл
Саммари: иногда жизнь не такая прекрасная, как все считают и не все находят прекрасных принцев
Дисклеймер: все принадлежит Кубо Тайто. Я взял поиграться и вернул.

На коленях перед алтарем
Я стою,  грудь пылает огнем,
Перевернутый крест Люцифера
Висит на стене.
Ты ушла от меня на тот свет,
Жаль со мною тебя рядом нет,
Ты пылаешь сейчас без меня
В жарком адском огне.
Сектор Газа «Сожженная ведьма»

Говорят, когда умираешь, вся жизнь, все твои ошибки проносятся перед глазами в одно мгновение, если ты грешник. И эти воспоминания добавляют тебе еще боли. Сами представьте – вы пытаетесь забыться, но не выходит. Как в цепях грешников ты видишь, и эти воспоминания каждый день растаскивают, рвут твое тело на мелкие кусочки, чтобы на следующий день пытка повторилась. В Джигоку время идет не так, как в Хуэко Мундо или в мире живых. Час за год. Один сплошной год мучений для твоей несчастной души. И убивающие воспоминания самая страшная пытка, которую могли только придумать. Самые болезненные и ужасные. Они раскаленными щипцами впиваются в тебя, выворачивают на изнанку, растягивают на цепях как на дыбе и кажется, что уж лучше бы тебя жарили на адском костре, чем это…

Гриммджоу всегда был кем-то особенным в жизни, если само мое существование можно было так назвать.  Из всей фракции я был ближе к нему, но знал, что никогда не стану частью пути Короля. Хотя, почему же? Я стал камнем в той дороге, вымощенной кирпичами, по которой он шел. Я любил его, следовал за ним, готовый в любой момент выполнить даже самую безумную его прихоть, но всегда был сзади, за его спиной. Тем, кто всегда составит хорошую компанию, с удовольствием поможет в хорошей драке, подставит свое плечо, согреет постель. Но не больше. Гриммджоу был как сорока, которую тянуло на все сильное и яркое.  Так на его пути появился Улькиорра…

Кто я?
Я всего лишь прихоть в играх богов?
Я ошибка своего создателя.
Я тот, кто не должен был появляться. Зачем тогда так стремился стать совершеннее? Мне казалось, что я пришел в этот мир ради Гриммджоу, но как всегда просчитался.

В чем моя польза?
Чтобы терпеть. Чтобы знать, что никогда не получу желаемое, и терпеть… Все его удары.
Да, он злился. Нет, не на свою фракцию, а на то, что Улькиорра оставался для него столь недоступным. Не то, что я, которого можно насиловать и избивать, когда захочешь…
Можно сказать, я терпел, потому что любил….

А может, судьба дала шанс?
Я напивался в компании остальной фракции. В его компании. А потом проваливался в бездну, пока…

- Глупый братик! Мало того, что в тебе нет ни капли мозгов, так ты не знаешь меры в употреблении того, что тайно ваш кот таскает из Генсея.
Ощутить в полной мере слова похмелье и очнуться в лабораториях брата – не самый лучший способ проснуться на следующий день, учитывая, как я всегда был рад «видеть» брата.
Но сегодня…
Его холодные пальцы - впервые без перчаток - скользили по моему лицу, успокаивая, убирая светлые непослушные пряди. И в этот момент мне так захотелось, чтобы рядом был именно родной мне человек.

Так вот же, он сейчас рядом! Единственное родное существо в этой мертвой пустыне!
Я поступил так, как никогда бы не сделал. Я потерял себя.
Я прижался к ладони брата и разрыдался.

С того дня я будто начал заново познавать Заэля, понимать его. Ибо до этих событий он был совсем другим и чужим существом для меня. Впервые брат не орал на меня и не выставлял за дверь. Я знал, что мое присутствие раздражает его, но в данной ситуации все происходящее тешило его самолюбие – Заэль впервые почувствовал старшинство и главенство в нашей странной семье. Мне была необходима его поддержка, он мне ее давал.
Как опытный продавец грез он давал мне все, что я желал, привязывая к себе, заставляя забыть, но в тоже время изучая.
Как я мог забыть?
Я забыл, что мой брат слишком непостоянен. Он как паразит путешествует от одной жертвы к другой, получая все, что нужно и бросая, как использованный расходный материал.
Став новой игрушкой, я забыл все. Все его ласки, слова, обещания…. Все лишь было хрупким стеклом иллюзии, которую он сам нарушил одним легким прикосновением.
- А что ты хотел братик? Мы с тобой слишком разные – посмотри, где ты и где я!
Я другой?

Может и правда так? Может я и есть та ошибка, то недостающее звено, которые подобные Гриммджоу или Заэлю должны были сожрать, чтобы стать сильнее. А я выжил, выкарабкался, цепляясь зубами за окровавленные рваные раны своей жизни. И сейчас ползу, пытаясь выбраться, найти себя, найти именно то место в этом мире, где буду нужен? Но каждый раз… каждый раз меня бросает назад в четыре стены своих мыслей и раненой души…
Так будет всегда?
Так было до тех пор, пока занпакто шинигами не поставил ту саму точку в моей жизни. Теперь не нужно было быть «тем самым» Илльфортом, которого все знали, который был пустым в полном смысле этого слова – никчемный, бесполезный, просто мусор.

Смерть приносит покой?
Не всегда, как оказалось. Мое наказание самое ужасное.
Осколки воспоминаний, которые будто стекло загнанны под мою кожу, вонзились в глаза.
Смерть оказалась намного хуже той жизни. Потому что память теперь всегда передо мной, пока я нахожусь в раскаленных цепях грешников.

0

2

Не знаю почему, но этот фик мне очень понравился**

0

3

TYL!Belphegor
писались вообще личные переживания

0

4

понравилось... красиво написано...

0


Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Fandom » На шаг позади


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC