Hitman Reborn - Lost in Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Questionary » ВРАААЙ!


ВРАААЙ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Супербиа Скуало/ Superbia Squallo
В переводе с итальянского – Гордая акула, хотя Занзасу плевать на это красивое имя, так что:
"Мусор, кусок мусора, акулий мусор, дерьмо, акулье дерьмо, кусок акульего дерьма"

2. Возраст
TYE! – 22 года.
День рождения: 13 марта.

3. Пол
Мужской

4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пассив/уни)
Бисексуал.
Семе, но….в Варии есть Занзас. В общем продолжать не стоит...(с)

5. Семья, клан
Отряд наёмных убийц  элитного разряда «Вария», подчиняющийся семье Вонгола.

6. Внешность
Высокий, стройный, можно даже сказать худощавый блондин. Черты лица немного резковаты, как говорится,  на внешность человека  накладывает отпечаток его характер. На губах чаще всего презрительная усмешка или хищный оскал. Светло-серые глаза миндалевидной формы смотрят на всех свысока, исключение - Занзас. Самой выдающейся деталью образа мечника стали его роскошные серебристые волосы длиной почти до колен, не тронутые парикмахерскими ножницами уже почти десять лет. Впрочем, чёлка неровно подстрижена, дабы в бою волосы не лезли в глаза.  За них, мечник Варии кого угодно порубит в капусту - это его гордость, живое доказательство того, что обещание, данное Занзасу в пятнадцать лет, всё ещё в силе.
Скуало носит узкие черные штаны, заправленные в невысокие отороченные мехом  сапоги ,  короткую  черную куртку с эмблемой Варии и шикарным меховым воротом, иногда просто белую  рубашку, а также белые перчатки, которые практически никогда не снимает.
Левая рука, потерянная во время боя с Тиром, заменена протезом, к которому крепится острейший клинок Императора Меча. Со своим оружием Сквало не растаётся практически никогда, так что не старайтесь застать его врасплох. Вам же будет хуже.
Простите, не удержался.
http://savepic.ru/717583.jpg

7. Характер
По поводу стабильности психологического состояния Скуало говорить не приходится: в Варии в принципе не может быть здоровых на голову людей. Криком «ВРАААЙ!» мечник сопровождает добрую половину своих высказываний. За годы своей жизни, Скуало отработал свой фирменный клич до такого автоматизма, что с лёгкостью может воспроизводить им все чувства: начиная с глубокого удивления, заканчивая крайним возмущением.
Мечник обладает поистине взрывным характером, а ещё он ужасно  вспыльчив. Скуало похож на бочку с порохом - никогда не знаешь когда ему придёт в голову взорваться новой порцией криков. Имеет просто огромное "шило в заднице", которое не позволяет ему даже дверь открыть по человечески.
Наверное, он самый  ещё и раздражительный из всей Варии, не скрывает  своих эмоций и имеет при этом, как назло,  весьма громкий голос, что нервирует всех вокруг. И как только Занзас с бодуна до сих пор не проломил ему башку?
Как и гласит его имя - Супербиа Сквало действительно очень и очень горд. Именно гордость заставила его бродить по Востоку, выискивая новых мастеров меча и побеждая их, втаптывая в грязь их историю и забирая себе их стиль. Всё, чтобы стать сильнее и идти дальше. Супербиа ненасытен в получении новых знаний и готов пойти на всё, лишь бы только сокрушить ещё одного достойного противника. Изучение всех стилей меча посредством их поглощения в бою стало целью существования Скуало, вот только с годами достойных противников находить стало всё сложнее и сложнее.
Наравне с гордостью, в нём сильно развито чувство преданности. Из-за этого он следует за Занзасом, подчиняясь его приказам. Верность же позволила укротить гордость и отдать Занзасу место главы Варии без всяких возражений. Однажды выбрав себе командира, Сквало остаётся верен своему выбору, не смотря ни на что.
Если у вас сложилось впечатление, что Сквало - ходячая Гордыня, вы ошибаетесь. Мечнику не чужды и другие чувства. Такие как благодарность, своеобразная и понятная только очень узкому кругу людей, но разве это кого-то беспокоит в наше смутное время? Что такое жалость знает не понаслышке: предпочтёт добить калеку, чтобы тот не мучился остаток своей жизни.
Практически ко всем относится, как к мусору. Ну, пожалуй, кроме Занзаса.
Любит: содержать мечи в  порядке, когда Занзас доволен, достойных противников, побеждать, орать.
Не любит: людей, стаканы с виски, когда трогают его волосы.

8. Биография
Еще в юности  сила и умения  Сквало были невероятными, но в  то же время у него не было своего собственного стиля. Из гордости он отправился на  восток, где вызывал на бой  каждого известного мастера меча, побеждая и поглощая их стили.
Убивая каждого мечника на своём пути, Суперби добился того, что им заинтересовалась Вария - элитный отряд убийц, под руководством Вонголы. Мечнику было предложено вступить в ряды Вариевцев, на что Суперби согласился, но лишь с одним условием: он должен будет сразиться с Тюром - Боссом Варии и тогдашним Императором Мечей. Вария его условие приняла и как факт - Суперби выиграл. Правда для этого ему пришлось тренироваться два дня подряд, не жалея себя и в итоге отрубить себе левую руку, чтобы лучше понять противника (у Тюра как раз не было левой руки). Победив Тюра, Сквало заслужил титул Императора Мечей и место в Варии...в должности босса.
Вернувшись в Италию, Суперби встретил Занзаса. Мечника поразила сила Гнева, пылающая в его алых глазах. Из-за этого же самого Гнева и внутренней силе Занзаса, Сквало решил присоединиться к нему и помочь ему в становлении Десятым Боссом Вонголы. Уступив ему место босса Варии Сквало ничуть не сожалеет - у него появилась новая цель, которую он достигнет, чего бы ему это не стоило. Как доказательство, мечник даёт клятву, что не будет стричь свои волосы до тех пор, пока Занзас не станет Джудайме.
Так же как верный подчиненный помогал Занзасу совершить переворот внутри Вонголы и захватить власть, однако миссия с треском провалилась и  после восьми лет его заключения в «колыбели», Сквало организовал разморозку Босса. После всего произошедшего Суперби отправился в Японию  за  частями колец Вонголы, однако привёз Занзасу подделку , из-за чего  в последствии развивается конфликт колец .
В конфликте колец сражался с Ямамото Такеши, проиграл и чуть не был съеден Акулой. Однако был спасен «другом» из школы для детей мафиози – Каваллоне Дино.

9. Оружие.
Носит титул Императора меча, которым называют самого сильного мечника. Использует лезвие, прикреплённое к левой руке. Свою настоящую руку, что могла бы держать меч, потерял в бою с предыдущим Императором Меча, по совместительству, бывшего же босса Варии.
Также выработал свой собственный стиль, используя стихию Дождя.
Attako di Squalo (Бросок Акулы)- атака шокирующей волной, несущая мощный удар, оглушающий мускулы противника.
Zanna Di Squalo (Акулий Зуб) - атака, основанная на концентрировании воздуха в единую волну, несущую за собой сильный, направленный удар.
Scontro Di Squalo (Заряд Акулы) - атака, с помощью которой был побеждён Император Мечей Тюр
В дополнение к своей замечательной технике боя, имеет несколько хитростей:
- бомбочки, спрятанные в лезвии меча. Мало того, что неожиданно, так ещё и неприятно.
- протез, который всё таки является механической рукой, может сгибаться в кисти, чтобы резко направить меч в нужном направлении. Впрочем, этой уловкой Скуало практически не пользуется, полагаясь на свою ловкость.

10. Как часто будете нас посещать?
Частенько

11. Ознакомлены с правилами?
ВООАЙ!  Какие в *** правила!?
Принят принцем~
Акул-саме позволено материться)
12. Пробный пост:
жду

+1

2

Ой, как мне здесь все нравится *__* а какая картинка!
Темы на выбор:
1) По картинке х) Скуало получает в подарок вот такое количество презиков, а далее его догадки, мысли, действия~
2) Скуало очнулся в больнице после проигрыша Ямамото, снова мысли, чувства и тд)
3) Вольная.

0

3

TYL!Belphegor
я возьму вторую и отпишу позже, ибо сейчас завал дел.
А насчёт картинки... я бы назвал её: "Слабо, Босс?!"

0

4

Superbia Squallo
Кей, нет проблем))
наверное, Боссу все-таки слабо, но проверить можно

0


Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Questionary » ВРАААЙ!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC