Hitman Reborn - Lost in Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Questionary » Kamikorossu~


Kamikorossu~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Warning: На канонов писать анкеты не люблю и не умею, тут просто в голову стукнул глюк, так что все написанное является чистым воды бредом.

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)

Hibari Kyoya / Хибари Кёя. При желании остаться в живых, с прозвищами лучше не эксперементировать

2. Возраст

16 лет (?). Настоящее

3. Пол

Мужской.

4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пассив/уни)

Би. Актив

5. Семья, клан

Vongola.

6. Внешность

Свет мой зеркальце скажи... А то закамикарошу... В общем, довольно невысокий такой, и довольно худой парень. Хотя последнее скорее не худой, а всего-лишь скромный. Тьфу, стройный.. В принципе не смотря на далеко не на самый завидный и модельный рост, Хибари можно назвать также красивым. Хотя для этого нужно обладать очень избранным вкусом.. Такой красотой, пожалуй, обладают демоны. Причем следует заметить, что далеко не инкубы или же суккубы (не спрашивайте, причем здесь последние, авось пригодиться?).. Скорее просто типичный демон, обладающий далеко не самым добрым и терпимым характером. Часто внешность и характер в целом схожи, и Кея, как не грустно сие признавать, не стал в этом плане исключением.
В общем двигаемся дальше... Острые, высокие скулы. Небольшой, чуть заостренный, и чуть вздернутый (не на виселице, если что) нос. Тонкие, вечно нахмуренные брови. Тонкие, широкие губы, которые чаще всего искривлены в усмешке, или, пожалуй, даже правильнее будет сказать ухмылке. Раз уж описание зашло к лицу, то также замечаем тот факт, что его выражение всегда надменное, и даже в какой-то степени нагловатое, в связи со своей самоуверенностью вечной, пожалуй.. Впрочем, вид у него в общем вообще очень самоуверенный, невозмутимый, и просто презирающий всех окружающих, ибо они уже по определению его слабее.
Ах да, глаза и волосы.. Остальной стандарт мы благополучно забыли.. Глаза светло-синие, смотрящие всегда с легким прищуром. Волосы черные, пожалуй, вполне можно использовать сравнение как крыло ворона.. Длина короткая, сзади чуть удлиняются, спереди наоборот, челка же нахальным образом вечно лезет на глаза, впрочем лезет избранно.. Также пожалуй для полной картины, расскажем про милые такие, слегка округлые ушки, которые в принципе чуть ли не единственное во внешности, что не выражает столь милый характер.
Движения все четкие, размеренные. Кея вообще скуп на эмоции, и в действиях это также отражается. Пожалуй такое можно встретить у роботов, последних моделей - ничего лишнего, лишь все самое необходимое. Одежда - типичная форма школы Намимори, и незаменимые тонфу всегда в наличии.

ne?

7. Характер

Характер.. Пожалуй это вообще является главным бредом в нашей анкете.. Эпидемия всех моих анкет прямо-таки..xD Замкнутый, нелюдимый, гордый и с виду жестокий человек, когда внутри, это милое, безобидное, белое, пушистое, чудо! Правда к нашему сожалению, а также к сожалению пожалуй почти всех его окружающих (диаметр равен километру) людей, все это внутри, тщательно скрывается, и вообще тщательно запрятано. Причем так тщательно и так давно запрятано, что Хибари уже умудрился сам благополучно забыть, что он таким является. «Разделяй и властвуй», в принципе, если подумать, цитата совершенно безобидная, ну или по-крайней мере относительно безобидная цитата. А Хибари маленький был.. Когда услышал "Правду жизни". Причем следует заметить, что так называемая правда жизни, очень и очень понравилась. Только.. понимание ее было как бы это назвать.. Не очень правильным, и малость слишком буквальным. Правда тут пожалуй помогло также и воспитание, а не только детская наивность, которой, следует пожалуй заметить, - практически и не имелось. С детства добрые "родственнички" отбили наивность, доброжелательность, дружелюбность, и породили их антонимы, которые в будущем замечательно развились. Итог вы вполне сможете заметить после пары минут разговора с Кеей..
Впрочем с нескольких минут разговора понять все глубины характера Хибари - нереально. Также как и за несколько часов. Все что видят окружающие люди - лишь оболочка, за которой скрывается закрытый от всех мир, в который крайне трудно, и практически нереально попасть. Его поступки основываются исключительно на его принципах, и понятиях о правильном, о дисциплине. Попытаться убедить его в том, что он где-то ошибается в поступках? Один из не лучших вариантов покончить жизнь самоубийством. По-крайней мере, в 99,9% случаях, все что парню не нравится, решается посредством тонфа. Сие выходит из веры в то, что все кто смеет сомневаться в правильности его поступков нарушают дисциплину.
Все что важно в жизни - битвы, а цель жития-бытия, соответственно найти достойного противника, и забить его до смерти. Благодаря такой любви к боям, или может по каким еще причинам, нам неизвестным.. В общем как бы то ни было, а Хибари благополучно прославился как своего рода маньяк.. Все адекватные люди, которым жизнь дорога, стараются держаться от него подальше.. Впрочем.. Всякого рода битвы ведутся в основном лишь с теми, кто нарушает дисциплину, ну или по-крайней мере то, что Кея считает за нее.
Казалось бы у такого человека не может быть никакой любви.. Ан нет.. То немногое что Хибари любит, это школа Намимори, и животные, в особенности птицы, и в особенности Хиберд.. Наверное странно, но несмотря на то, что с людьми он крайне редко ведет себя мм адекватно, с животными он умудряется легко найти общий язык.. Единственное живое существо, по совместительству - единственное в своем роде, о которых Хибари заботится, и которые для него важны, это его птичка.. Кроме такой немногочисленной и вообще очень и очень относительной компании, Хибари совершенно не переносит какие-то группировки, компании, группы, сборища, в общем любые скопления народа. Он считает что люди которые собираются вместе - слабы, и совершенно не заслуживают уважение, скорее наоборот. Впрочем уважения с его точки зрения вообще вряд ли кто заслуживает

8. Биография

Хибари Кёя, на данный момент 16 лет отроду. Родился 5 мая в Японии. О его детстве известно вообще крайне мало, в принципе вообще лишь два факта, ну или около того.. Если точнее, то это то, что родился и вырос Хибари в Японии, и вроде ее даже никогда не покидал, ну или по-крайней мере не на долгое время, и так, что замечено сие не было. Второй же факт заключается в том, что он безумно любит школу Намимори, и, к сожалению чуть ли не всех учащихся, даже после окончания школы продолжил там довольно часто появляться, организовал собственный дисциплинарный комитет (который в принципе был создан еще при учебе.. просто этот комитет далеко не сразу кому-то перешел, как наивно надеялись ученики), а также активно следил за порядком в любимой школе, так что многие не слишком положительные личности, при знакомстве с Кеей могли либо поставить новый рекорд на марафонских бегах, или же попасть в больницу. К сожалению, или же быть может к радости - в большинстве случаях (99% из 100%) заканчивалось второй возможностью.. Нет, в принципе добросовестные ученики и видели плюсы в том, что Хибари следил за дисциплиной, но все-таки.. Все-таки его боялись, и причем очень, и очень сильно боялись. Да, он защищал школу и всех ее учеников (которые не нарушают дисциплину), но в спокойное время его все старались обходить стороной.. Впрочем и в сложные времена ему передавали лишь просьбы защитить, и только-лишь.. В принципе вполне логично выбредает следствие.. - друзей у Хибари не имелось.. Впрочем в какие-либо депрессии он из-за этого не впадал, его в принципе все устраивало. Он вообще по жизни одиночка был. Не любил команды, не любил объяденяться с кем-либо, и считал людей которые объеденяюца меж собой - слабаками. То что Тсуне, или если быть точнее его отцу, Риборну и Дино удалось "договорится" про то, что кольцо не было выкинуто в первый же день, и Хибари даже учавствовал в битве колец, это своего рода - Чудо, да да, именно с большой буквы. Впрочем, душой компании он точно не является, и всявчески старается избегать каких-либо компаний, включая также и "Семью Тсуны".
Помнится у нас заходила речь про то, что Хибари страдает огромной любовью к своей милой, родной школе Намимори. В принципе любовь вообще какая-то..в общем очень и очень сильная. Такая если и встречается исходя от Кеи, то лишь к Хиберду, впрочем.. разговор о нем переносится на пару строк ниже. В общем как ни грустно сие призновать, а вот и все, что в целом известно про детство Хибари-куна. Его жизнью как-то никто не интересовался, то ли не интересно было, то ли боялись, то ли оба пункта сразу. Сам же он никому не рассказывал.. Если же кто и пытался узнать его биографию, из первых источников, то.. нам про это неизвестно, да и.. зная Хибари хотя бы немного, вполне можно предположить, что он вообще после этого вряд ли долго жил.
Часть биографии активно связанная с Тсуной, Вонголой и вообще Мафией, начинается, пожалуй с появления Мукуро. Он всего-то хотел вычислить Десятого босса Вонголы, и учитывая тот факт, что Фуута, "не захотел" рассказывать сиию потаенную информацию, пришлось всех самых сильных людей в районе перебить.. Т.е нет, относительно сильных.. Начинали с чуть ли не самых слабых, а закончили уже Гокудерой, Риохеем и Хибари. Ямамото побить не успели, как показала история.. Чужаков на своей территории Хибари мягко так говоря.. - не любил. Тем более тех, кто нарушает его правила, и дисциплину Намимори. Но к сожалению перед походом на вражескую территорию, ему пришлось "познакомится" с Шамалом.. А тому он по неизвестным причинам не приглянулся.. Вот поэтому Мукуро и удалось его побить его, не применяя никаких усилий... Поэтому, и только поэтому если быть точнее, ибо если бы Шамал и его нахальный Москит не заразили его болезнью, то жизнь была бы прекрасна, и нарушителя спокойствия удалось бы побить самостоятельно, и без помощью всяких там.. Впрочем то, что его освободили из заточения, и дали ему противоядие, он не считает помощью, ибо долг он сразу же отдал. А если и считает, то лишь где-то далеко-далеко в глубине души, куда никто испокон веков не забредал.
После того события, им заинтересовался Дино, да и просто кому-то нужно было учить нового хранителя кольца Облака, которым Хибаре благодаря просьбам "малыша" стал. Пожалуй уделим строчку нашего повествования Дино, или точнее тому, как Хибари относился к своему "сенсею" так называемому. Отношение было, как бы помягче сказать.. - не ахти. Дино всячески бесил Хибари, быть может не специально, но факт остается фактом. А также по совместительству Кея считал что тот нарушает дисциплину и спокойствие его любимой школы. Что уже по определению не есть хорошо. В принципе новый хранитель облака, не слишком радовался новой "должности" и несколько раз порывался выбросить кольцо. Остановило его лишь то, что ему поведали что в той "побрякушке" много силы, и посему Хибари решил его оставить. Битва прошла неплохо, ну по-крайней мере если судить со стороны и точки зрения самого Хибари.. Слабаки какие-то и все. Ничего интересного и сложного.
По истечению десяти лет, куда завела базука, Хибари особо не изменился, он все так же держался поодаль от всей "семьи", хотя немного он все-таки сблизился.. Раньше разговаривать с ним было пожалуй намного сложнее.. После пребывания в будущем, характер Хибари особо не изменился, и особой любви к Вонголе и / или же кампаниям не появилось.

9. Оружие.

Тонфа.

10. Как часто будете нас посещать?

Как приживусь.

11. Ознакомлены с правилами?

Ни о0 ключ правильный. Mukuro

12. Пробный пост:

В процессе значица.)

Отредактировано Hibari-kun. (2009-08-22 22:51:49)

0

2

раз уж нашего дорогого Скуало на форуме пока нет, анкету проверю я. Большому количеству замечаний не пугайтесь - они в основном по орфографии ))
для начала - прогоните анкету через Word, он вам укажет на основные пунктуационные ошибки. Их у вас довольно много.

Hibari-kun. написал(а):

В прочем

пишется слитно

Hibari-kun. написал(а):

Глаза светло-карие

а у вашей старшей версии - синие. лично я так и не разобрался, какого они цвета, поэтому это не так уж и важно.

Hibari-kun. написал(а):

ихняя

нет такого слова - их

Hibari-kun. написал(а):

Движения все четкие, размеренные. Кея вообще скуп на эмоции, и в действиях это также отражается. Пожалуй такие движения можно встретить у роботов, последних моделей - никаких лишних движений

тавтология, замените хотя бы одно слово синонимом

Hibari-kun. написал(а):

цитата (или же простая фраза?)

цитата )) так, если мне память не изменяет, Юлий Цезарь говорил. Впрочем, с историей у меня плохо ))

Hibari-kun. написал(а):

Благодаря такой любви к боям, или может по каким еще причинам, науке (в роли которой выступаем мы) неизвестным..

я совершенно не понял смысла фразы...

Hibari-kun. написал(а):

в особенности птицы, и в особенности Хиберд..

это намеренная тавтология?
кстати, в характере вы написали много (с моей точки зрения) лишнего, но не сказали о сильной нелюбви Хибари к любым сборищам или группам.

Hibari-kun. написал(а):

сиие

сие

Hibari-kun. написал(а):

Вы даете тему, или самостоятельно?)

м... вот тема:
Хибари отдыхает на крыше родной школы, как вдруг поблизости раздается знакомый смех - kufufufu~ - и появляется непосредственный обладатель этого смеха.

0

3

Mukuro Rokudo написал(а):

они в основном по орфографии

вах о0 я думал по пунктуации..х)

Mukuro Rokudo написал(а):

для начала - прогоните анкету через Word, он вам укажет на основные пунктуационные ошибки. Их у вас довольно много.

хочу обратно умный браузер..хХ

Mukuro Rokudo написал(а):

а у вашей старшей версии - синие. лично я так и не разобрался, какого они цвета, поэтому это не так уж и важно.

м.. ну пусть будут синие о0 самому больше нравится..х) всегда знал что у меня проблемы со зрением..о0"

Mukuro Rokudo написал(а):

нет такого слова - их

и что всем слово не нравится..-_-

Mukuro Rokudo написал(а):

тавтология, замените хотя бы одно слово синонимом

ээм.. характер писался в начале третьего..==" /утопал менять/

Mukuro Rokudo написал(а):

цитата )) так, если мне память не изменяет, Юлий Цезарь говорил. Впрочем, с историей у меня плохо ))

а у меня вообще с памятью.. но так и быть поверю о0))

Mukuro Rokudo написал(а):

я совершенно не понял смысла фразы...

ну.. глюк дэс.)"

Mukuro Rokudo написал(а):

это намеренная тавтология?

да.) это уже привычка написания такая о0")

Mukuro Rokudo написал(а):

в характере вы написали много лишнего,

м.. возможно, но как-то привык так писать о0")

Mukuro Rokudo написал(а):

но не сказали о сильной нелюбви Хибари к любым сборищам или группам.

склероз")

Mukuro Rokudo написал(а):

м... вот тема:

мм.. пост будет наверное завтра, утром или днем еще неизвестно, угу")

0

4

Hibari-kun. написал(а):

вах о0 я думал по пунктуации..х)

и по пунктуации

Hibari-kun. написал(а):

хочу обратно умный браузер..хХ

а разве браузеры указывают на ошибки в знаках препинания?

Hibari-kun. написал(а):

м.. ну пусть будут синие о0 самому больше нравится..х) всегда знал что у меня проблемы со зрением..о0"

ну, это как хотите

Hibari-kun. написал(а):

и что всем слово не нравится..-_-

неправильным написанием.

Hibari-kun. написал(а):

мм.. пост будет наверное завтра, утром или днем еще неизвестно, угу")

хорошо.

Hibari-kun. написал(а):

и ежик..

это у вашей старшей версии ежик... у вас только птичка

Hibari-kun. написал(а):

В прочем

слитно~

0

5

Mukuro Rokudo написал(а):

и по пунктуации

уже спокойнее..х) только в постах скорее всего хромать сие будет на обе ноги..=="

Mukuro Rokudo написал(а):

а разве браузеры указывают на ошибки в знаках препинания?

указывал о0 правда слава ками сие отключалось)

Mukuro Rokudo написал(а):

это у вашей старшей версии ежик... у вас только птичка

тьфу, забыл исправить под возвраст")

0

6

Hibari-kun. написал(а):

уже спокойнее..х) только в постах скорее всего хромать сие будет на обе ноги..=="

м... этого не хотелось бы. в крайнем случае я могу вам указать на типичные ваши ошибки - будете знать, где запятые ставить.
или загляните в учебник русского языка ))

в остальном претензий нет - буду ждать вашего поста.

0

7

Mukuro Rokudo написал(а):

будете знать,

да я знаю.. проблема большей частью заключается в "двоеточиях" из-за которых уже идет путаница в знаках..

Mukuro Rokudo написал(а):

или загляните в учебник русского языка ))

столько лет заглядывал и все бестолку..х)

Mukuro Rokudo написал(а):

буду ждать вашего поста.

удачи..х)

0


Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Questionary » Kamikorossu~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC