Hitman Reborn - Lost in Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Publicity » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 101 страница 120 из 183

101


http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/8o3AVWJjNr.png

0

102

http://s41.radikal.ru/i093/0905/78/5c96aaf3ded7.jpg
картинка тыкательна

Мы не будем навязывать вам дурное мнение о нашей ролевой, рассказывая, что она хорошая и на ней очень мало народу, или же расписывая плюсики и минусики ролевой, поэтому я перейду к делу и расскажу о сюжете нашей ролевой. А там уже судите сами - хотите вы регистрироватсья, или нет.

Наш сюжет:

Япония - большая страна. В её состав входят не только крупные города, как Токио, но и маленькие деревушки, как Сиракава. К сожалению, многие из мест людям до сих пор не изведаны. Но всё равно когда-нибудь человек найдёт их.
Одно из таких мест в 1983 году нашёл токийский исследователь. Небольшая деревушка, находящаяся неподалёку от Токио стала настоящим открытием. Однако очень долгое время это место он пытался "прятать". Что происходило в этой деревне, никому не было известно. Только в 2000 году этот человек разместил сайт в интернете о том, что появилась новая школа для людей всех рас. На том же сайте было написано, что школа не самая обычная.
Вскоре в той маленькой деревушке стали появляться люди самых разных рас, в частности подростки. Всех их впускали в школу, однако никто не осмелился пока объяснять детям, для чего нужна эта школа.
Академия Hikari no Akuma (так была названа эта школа) очень быстро развивалась и вскоре набрала себе около 5000 человек, и только тогда детям объяснили, что эта академия предназначена для повышения уровни стойкости, открытия магических способностей и для парных сражений. Для чего это надо было, знала только администрация школы. Однако все дети с радостью начали обучение. В процессе всего этого школа была закрыта для выхода из неё. Нередко было видно тем, кто проходил мимо запачканные кровью людей стены, холодные оружия, нередко были слышны боевые крики и плачи. Но, несмотря на всё, учёба в школе продолжалась, да и школа была открыта новым ученикам и ученицам.

0

103

http://k.foto.radikal.ru/0706/67/297ffdbd3719.jpg
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах  создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…

Megacity

0

104

http://i31.tinypic.com/155jtcj.jpgкартинка кликабельна

Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - портовом городе Иокогама. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знаю какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

0

105

Victim Dreams

http://schoollworld.rolka.su/uploads/0008/fb/56/56-1-f.jpg

Уже довольно давно было открыто учебное заведения. Но оно было не простое, со стороны это была совершенно обычная академия, правда её ученики были невероятно красивы и сильны. На самом деле эта академия для демонов и детей ночи. Здесь есть многие расы, которые порой даже враждовали между собой, но сейчас, родители отдают своих детей сюда, что бы они учились общаться и понимать другие расы.
Но согласитесь, просто учится не интересно, и им нужно было, какое то развлечения и они его нашли. К тому же им приходилось прятать от людей свою истинную сущность. Они похищают смертных, которые им понравились, и заставляют насильно жить с ними, надевая на их шейки рабские ошейники. И заставляя выполнять любое пожелания, эти бедняги даже выйти за территорию без хозяина не могут. Конечно, они этому не рады (по крайней мере, не все) Но выбора у них нет, когда люди узнают, кто обучается в этой академии на самом деле выбор не большой либо смерть, либо рабство. Но эти люди (рабы) тоже ходят вместе со своими хозяевами в академию. И порой демоны заглядываются на чужих рабов и, конечно же, возникают конфликты и без кровопролития не обходится. А кто захочет отдавать своего раба свою собственность. Так они и живут в этой академии.

Мы ждем тебя!

0

106

Ролевая Игра по аниме Gintama!http://s61.radikal.ru/i172/0905/2e/5050c6839612.gif
Земля самураев. Много воды утекло с тех пор, как нашу страну так называли.
Двадцать лет назад раса Аманто захватила власть и запретила ношение мечей. Самураи теперь должны соблюдать законы. Единственный человек этой эпохи, в котором жив дух самурая - Саката Гинтоки. Этот безответственный человек подрабатывает мастером на все руки, и теперь тем же занимаюсь и я, Шимура Шинпачи, вместе с Кагурой-чан.
Мы, трое мастеров на все руки, очистим прогнивший Эдо!

Стоп... о чем я?

0

107

http://s56.radikal.ru/i151/0906/3a/bdf22f89d545.jpg

Дуэт Бельфегор & Фран в лице заботливой и радушной администрации представляют вашему вниманию новую ролевую игру по всеми известному фендому Katekyo Hitman REBORN!

Присоединяйтесь к нам. Лишь здесь вы сможете прочесть необычный сюжет и взять в нем непосредственное участие. Наша ролевая всегда может предложить вам что-то интересное, новое, захватывающее. Это место – просто рай для тех, кто без ума от этого аниме / манги. А те, кто еще не знаком с Реборном, обязательно познакомятся с ним у нас.

Не тормозим, а проходим по прямой ссылке → http://khrroll.spybb.ru/ и присоединяйся к нам в далеком путешествии.

0

108

http://savepic.ru/591412.jpg
*картинка кликабельна

0

109

Да,  мы малооригинальные, но возможно заинтересуем вас?
                                http://s15.radikal.ru/i188/0907/c6/70c4bd2368fe.jpg   
                                                                    Katekyo Hitman Reborn!  “Мир создается войной”
Предположим, что юный Вонгола и вся его семейка не попадали на десять лет вперед, а спокойно жили себе в настоящем. Предположим, что в десятилетним будущем Бьякуран не убил Десятого, как же тогда развиваются события?
В результате долгих исследований ученые семьи Мельфиоре разработали специальную сыворотку, заставляющую мозг подчинятся приказам человека, с чьими образцами ДНК была введена сыворотка. И вот, на первой встречи Бьякуран вместо того, что бы убить главу Вонголы, незаметно для других вводит ему раствор со своими образцами.  Савада Тсунаеши становится марионеткой в руках семьи Мельфиоре и сам того, не желая, начинает разрушать Вонголу изнутри…
                                                                                Мы ждем, мы надеемся.

0

110

http://s52.radikal.ru/i136/0904/74/06e78524a2e4.gif
Ну да, то что вы видите - новая рола по Реборну.
Но ведь по сути, их не так уж много. +)
Официально свое существование ролевка начинает 1 апреля 2009 года (нет, это не шутка XD)
Что в ней особенного?
Кто знает... События игры происходят 9 лет спустя, кольца Вонголы не уничтожены, проклятие с аркоболено снято.
- AU - скажете вы?
- AU. Так что можно будет пофантазировать.
Рейтинг у игры высокий (NC-17, но если вас хватит на выше...)
Администрация обглюченная, но дело свое знает. +)

Мы вас ЖДЕМ. +)

http://i018.radikal.ru/0904/94/2f6f0fefa23d.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/0904/51/bc4dbac4e5f0.jpghttp://s44.radikal.ru/i106/0904/c4/929fa7ac08ab.jpg


0

111

http://i5.photobucket.com/albums/y151/Kuss/mafii.jpg

Для некоторых словосочетание "сицилийская мафия" ассоциируется с неизменной историей Италии, где несколько веков назад зародилась суть организованной приступности. Но для тех, кто знает наверняка, что мафия до сих пор существует и живет все по тем же правилам, писанным великими преступниками - Mafia immortale!

Мы приглашаем тебя в Палермо, Сицилия.  На Родину легендарных "крестных отцов" и их семей - Провенцано, Риино, Багарелла, Бруска. Хочешь принять участие в игре не на жизнь, а на смерть? Или боишься показаться слабаком? 
Тут придётся глотать слёзы и кровь, есть землю Сицилии, доказывая, что закон Омерты для тебя – святое, как Папа Римский. Почувствуешь зубами ствол пистолета у себя во рту, вдохнёшь запах палёного мяса и волос твоего друга, что задолжал клану. Станешь танцевать вокруг шеста и продавать себя первому встречному, иначе – в расход. Будешь молить за жизни родных, станешь верным псом или – умрёшь. Дорога одна – в кланы. Теперь твоя семья – Коза или Корона. А твой отец – дон. И будешь делать то, что скажут… Мафия бессмертна. И ты теперь – часть этого бессмертия.

Внимание! В игре допускаются акты сексуального характера, насилия и убийства. Рейтинг NC-21.

0

112

http://s60.radikal.ru/i170/0906/27/a97bb7ef7f51.jpg
(картинка кликабельна)

0

113

Katekyo Hitman REBORN!
Role-Play Game

http://katekyohitman.mybb.ru/uploads/0009/28/02/935-1-f.jpg
*кликабельно
Давным-давно в одной богатой и процветающей стране жили-были Король и Королева, которые были добры и справедливы к своим подданным, и была у них дочь, которую ждала великая судьба...
Неожиданно? Нет, вы не ошиблись фэндомом.
Действия ролевой происходят в альтернативной реальности средневековья. Вместо мафиозных семей - королевства, вместо боссов кланов – короли, но накал страстей из-за этого не уменьшается, а врагов не становится меньше.
Хочешь насладиться балами и придворными интригами, быть любимым персонажем или увидеть Тсуну в облике роскошной дамы? А может быть стать королем, магом или начальником дворцовой стражи?
Если да, то мы ждем тебя~

0

114

Удалено из-за невзаимности.

0

115

The World [yaoi]
http://s48.radikal.ru/i121/0907/67/441cc0d1ad3b.jpg
[картинка кликабельная]

Разлуки, встречи, надежды и разочарования, восхождение к славе и трагические ошибки, мелкие обиды и большая любовь.

ваша - http://yaoiworld.3bb.ru/viewtopic.php?pid=51674#p51674

проверено

0

116

http://s54.radikal.ru/i143/0812/fb/f55db5e73ead.jpg
Картинка кликабетельна

Представьте себе, что вот она планета Земля, те же материки, даже страны примерно одинаково расположены... НО! Эволюция человека пошла по несколько иному пути, создав расы, не привычные нам в реальности, и даже не совсем привычные в мире фентези, что мы с вами знаем из книг. Каждая из них напомнит вам те или иные известные расы, да в общем-то не зря же человечество их придумало? Значит так тому и быть - Люди, Эльфы, Неки, Оборотни, другие Двутельные(т.е. люди, что имеют две формы тела: человеческую и животного(кроме млекопитающих)) Маги и Колдуньи, Лесные жители(нимфы+феи+хоббиты), Горные жители(гномы+гоблины+орки).

Внимание! Нам требуются неофициальные охотники на Арнкедов  и те, кто стоит за их чрезмерным пробуждением, иначе говоря - главные вредители))))

Сюжет не так сложен, чтобы вам можно было его легче адаптировать к себе. Это так называемая бродилка, где игроки собираются вместе, чтобы подраться с Арнкедами, или устроить переворот, например(ну хотя бы попытаться))))). Зачастую попадаются просто мелкие монстрики, не обладающие высоко-развитой мыслительной системой, паразиты, живущие за счёт других, и портящие им жизнь, но иногда можно разбудить и так называемых Арнкедов - непонятно откуда-взявшихся чудовищ, что спят в недрах земли, и если бы никто не вмешивался в их "сон", то и не было бы проблем... Но, как уже выше упомянуто, нашлись такие "индивиды", которым понадобилось их разворошить. С тех недавних пор, нарушился баланс в мире, и Арнкеды сами стали периодически просыпаться. А люди стали с ними бороться, попутно выясняя, чьих рук это дело.
Как позже оказалось - их сущность обладает очень большим количеством неизвестной энергии, которую можно употребить на благо всех рас, поэтому были собраны охотники, которые при случае(участившиеся в последнее время) нейтрализовали их. Очень важно было не убить этих существ до конца, чтобы получить доступ к их энергии.
Для большей эффективности, в борьбе с этими Арнкедами, создавались пары из противоположных полов, считалось, что тогда их сила может использоваться полностью, но и неплохо справлялись с этой задачей воины-одиночки.

http://raikatara.spybb.ru/viewtopic.php?pid=2569#p2569

проверено

0

117

[...Hogwarts, the story about Love...]
http://s41.radikal.ru/i093/0906/0a/4c0facfb0042.jpg
*кликабельно*
Привет! Ты попал в мир волшебства и магии. Мир любви и радости.. Мир печали и тоски. Мир, где ты можешь творить чудеса. Любовь...Любовь - это чувство, которое испытывал каждый человек несколько раз в своей жизни. Именно это чувство застигло учеников Хогвартса. И именно это чувство, поможет им побороть предстоящую опасность...
Полюби.. Почувствуй какого это!

0

118




http://narutowars.ru/uploads/0008/2d/2f/30670-1-f.jpg
- Приветик, АНИМЕШНИКИ!!! И ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
- Вас закалибали ролевые игры, которые умирают после 2 недель существования (которых в инете тьма тьмущая)?
- Вы мечтаете найти единственную и постоянную ролевую, которой вам будет приятно уделять своё время?
- Но если и находите такую, то Ваш любимый персонаж занят?
- Тогда чего же Вы ждёте?!
- Станьте частью удивительного мира на narutowars.ru


Наши "+":
• Добрая администрация
• Много свободных ролей
• Прикольный, дизайн
• Интересный сюжет
• Отличные партнёры для игры

Наш "-":
• НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!!
http://narutowars.ru/uploads/0008/2d/2f/30673-1-f.gif




0

119

[Hogwarts: the Last Stand]

http://i40.tinypic.com/rvwqgw.jpg

Уважаемый пользователь форумов!

Сейчас ты смотришь эту страницу, с целью подыскать себе хорошее место для игры. Ты наверняка любишь мир Гарри Поттера и пишешь красивые и интересные посты. А может быть ты ещё новичок и хочешь этому научиться. Ты перелопатил море реклам, побывал на некоторых форумах. Чем ты руководствуешься, выбирая форум по рекламе? Во-первых должна быть большая и красивая картинка, первым делом ты смотришь именно на неё – она в нашей рекламе есть. Дальше должен идти какой-то текст, написанный литературным языком – он у нас считай есть. Да, обычно пишут о всяких плюсах и минусах, которые никто никогда не читает, но мы решили выделиться. А ещё мы любим канон, а потому играем по книге «Гарри Поттер и Дары Смерти» - к общей сюжетной линии у нас прилагается арсенал квестов на любой вкус и цвет, и увеселительных мероприятий. Ещё, конечно, у нас приятный дизайн, свой. И ,разумеется, – весёлая, немного тронутая умом, справедливая, опытная (и вообще самая лучшая), а главное – скромная Администрация! хD

Не веришь? Проверь!

0

120

http://pic.ipicture.ru/uploads/090410/BrJVQ2cdW0.gif

0


Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Publicity » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC